Miel vs. Regaliz. Comparativa.
Miel | Regaliz | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Honey | Liquorice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | |
Proteínas (%) | 1 | 5 |
Carbohidratos (%) | 99 | 90 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1314.1 | 1352.1 |
grasa, total (lipidos totales) | 1.9 g | |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 3.9 |
agua (humedad) (gramos) | 17 | 6.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 76.8 | 71.5 |
fibra, dietetica total | 2 g | |
sacarosa | 1.08 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.5 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.6 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
riboflavina | 0.05 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.3 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 63 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 8.1 |
potasio (miligramos) | 54 | 220 |
magnesio (miligramos) | 5 | 38 |
sodio (miligramos) | 23 | 75 |
fósforo (miligramos) | 17 | 29 |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total | 0.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
Miel | Regaliz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).