Mermelada de fresa vs. Pastel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mermelada de fresa y Pastel.
.
Mermelada de fresa | Pastel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Marmalade, strawberry | Cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 45 |
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 97 | 50 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1041.78 | 1672.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.63 | 20.2 |
proteina, total (gramos) | 0.31 | 5.2 |
agua (humedad) (gramos) | 36.9 | 24.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 59.6 | 49.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.6 | 1.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.173 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1.503 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.585 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.51 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.747 g | |
ácido graso 18:2 | 0.718 g | |
ácido graso 18:3 | 0.087 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.33 | 6.25 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.21 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.03 | 7.38 |
ácidos grasos, trans totales | 2.855 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 21 | 220 |
Vitamina D | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 33 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.867 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 20 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 39 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.2 |
potasio | 344 mg | |
magnesio (miligramos) | 30 | 16 |
sodio | 10 mg | |
fósforo | 8.6 mg | |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro | 2.7 ug | |
selenio, total | 2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.4 |
Mermelada de fresa | Pastel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).