• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mermelada de ciruelaCrema pastelera
Nombre en inglésMarmalade, plumCustard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)30
Proteínas (%)813
Carbohidratos (%)9257
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)62.9660.908
grasa, total (lipidos totales)5.36508 g
proteina, total (gramos)0.34.9
agua (humedad) (gramos)95.366.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.422.3
fibra, dietetica total (gramos)10.3
almidón, total4.8 g
azucares, totales17.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.47 g
ácidos grasos saturados totales2.6 g
colesterol120 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2193.3333
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.3
folato, total (microgramos)1115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.80.2
riboflavina (miligramos)0.020.18
tiamina (miligramos)0.010.06
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)201
MINERALES
calcio (miligramos)39108
hierro, total (miligramos)10.6
potasio (miligramos)344148
magnesio (miligramos)3013
sodio (miligramos)1072
fósforo (miligramos)28120
ioduro (microgramos)2.323.7
selenio, total (microgramos)216.6
zinc (cinc) (miligramos)0.060.064
Mermelada de ciruelaCrema pastelera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).