• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Merluza, rebozada, fritaNécora
Nombre científicoNecora puber
Nombre en inglésHake, coat in batter, deep friedVelvet crab
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6136
Proteínas (%)2964
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total621.62 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.295.1
proteina, total (gramos)10.6519.5
agua (humedad) (gramos)75.3975.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.52 g
fibra, dietetica total0.15 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.711.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.312.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.510.69
colesterol (miligramos)78.83100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13.74 ug
Vitamina D0.11 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.812.3
folato, total (microgramos)13.6820
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.026.3
riboflavina (miligramos)0.10.15
tiamina (miligramos)0.080.1
Vitamina B-121.01 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.3
Vitamina C (ácido ascórbico)0.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)30.8530
hierro, total (miligramos)1.071.3
potasio (miligramos)233.43270
magnesio (miligramos)2248
sodio (miligramos)89.27370
fósforo (miligramos)170.56160
ioduro (microgramos)15.840
selenio, total37.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.423.8
Merluza, rebozada, fritaNécora

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).