• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Merluza, rebozada, fritaMero, plancha
Nombre científicoepinephelus spp.
Nombre en inglésHake, coat in batter, deep friedGrouper, griddle
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6159
Proteínas (%)2940
Carbohidratos (%)101
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.62611.28
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.299.79
proteina, total (gramos)10.6514.33
agua (humedad) (gramos)75.3975.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.520.32
fibra, dietetica total (gramos)0.150.16
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.714.38
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.312.92
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.511.38
colesterol (miligramos)78.8341.78
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13.747.56
Vitamina D0.11 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.810.98
folato, total (microgramos)13.6812.06
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.022.12
riboflavina (miligramos)0.10.13
tiamina (miligramos)0.080.72
Vitamina B-12 (microgramos)1.011.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.29
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.52.49
MINERALES
calcio (miligramos)30.8516.08
hierro, total (miligramos)1.070.9
potasio (miligramos)233.43245.11
magnesio (miligramos)2218.27
sodio (miligramos)89.2771.87
fósforo (miligramos)170.56189.82
ioduro15.8 ug
selenio, total56.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.420.47
Merluza, rebozada, fritaMero, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).