Merluza, congelada, cruda vs. Merluza, rebozada, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Merluza, congelada, cruda y Merluza, rebozada, frita.
.
Merluza, congelada, cruda | Merluza, rebozada, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Hake, frozen, raw | Hake, coat in batter, deep fried |
Parte comestible | 70% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 61 |
Proteínas (%) | 80 | 29 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 353.424 | 621.62 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8775 | 10.29 |
proteina, total (gramos) | 16.7033 | 10.65 |
agua (humedad) (gramos) | 82.0167 | 75.39 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.52 g | |
fibra, dietetica total | 0.15 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.518463 | 5.71 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.771913 | 1.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.427086 | 1.51 |
colesterol (miligramos) | 59.6 | 78.83 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 13.74 ug | |
Vitamina D | 0.11 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.42 | 0.81 |
folato, total (microgramos) | 14.3 | 13.68 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.2 | 5.02 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25.4 | 30.85 |
hierro, total (miligramos) | 0.77 | 1.07 |
potasio (miligramos) | 270 | 233.43 |
magnesio (miligramos) | 19.4 | 22 |
sodio (miligramos) | 100 | 89.27 |
fósforo (miligramos) | 190 | 170.56 |
ioduro (microgramos) | 4 | 15.8 |
selenio, total | 42.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.27 | 0.42 |
Merluza, congelada, cruda | Merluza, rebozada, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).