Menta, fresca vs. Mayonesa, aceite de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Menta, fresca y Mayonesa, aceite de soja.
.
Menta, fresca | Mayonesa, aceite de soja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mint, fresh | Mayonnaise, soybean oil |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 99 |
Proteínas (%) | 36 | 1 |
Carbohidratos (%) | 49 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 181.71 | 2957.12 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.73 | 79.0032 |
proteina, total (gramos) | 3.8 | 1.3 |
agua (humedad) | 19 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.3 | 0.7 |
fibra, dietetica total | 6.8 g | |
almidón, total | 0.2 g | |
azucares, totales | 0.5 g | |
sacarosa | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 22.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.39 | 40.6 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.19 | 11.6 |
colesterol | 150 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 123.33 | 72.3333 |
Vitamina D | 0.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 5 | 17 |
folato, total (microgramos) | 110 | 10 |
equivalentes de niacina, totales | 1.1 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.25 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.33 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.48 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 31 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 210 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 9.5 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 260 | 25 |
magnesio (miligramos) | 63 | 7 |
sodio (miligramos) | 15 | 410 |
fósforo (miligramos) | 75 | 46 |
cobre | 0.24 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 35 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.09 | 0.1 |
Menta, fresca | Mayonesa, aceite de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).