• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Menta, frescaLaurel, hoja
Nombre científicolaurus nobilis l
Nombre en inglésMint, freshbay, leaf
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1525
Proteínas (%)3610
Carbohidratos (%)4965
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)181.711266.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.738.4
proteina, total (gramos)3.87.6
agua (humedad)5.4 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.348.6
fibra, dietetica total (gramos)6.826.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.64 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.392.29
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.192.28
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)123.33618
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E5 mg
folato, total110 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.13.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.25 mg
riboflavina (miligramos)0.330.42
tiamina (miligramos)0.120.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.161.74
Vitamina C (ácido ascórbico)31 mg
MINERALES
calcio (miligramos)210830
hierro, total (miligramos)9.543
potasio (miligramos)260530
magnesio (miligramos)63120
sodio (miligramos)1523
fósforo (miligramos)75113
cobre0.24 mg
ioduro3 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.093.7
Menta, frescaLaurel, hoja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).