• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Membrillo, crudoMandarina, congelada
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésQuince, rawTangerine, frozen
Parte comestible61%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)74
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)8889
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)120.525174.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.2250.2
proteina, total (gramos)0.30.63
agua (humedad) (gramos)84.288.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.39.2
fibra, dietetica total (gramos)6.41.8
azucares, totales6.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.037
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)456.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.29
folato, total (microgramos)321.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.41
ácido pantoténico (vitamina B5)0.18 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.020.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1532
MINERALES
calcio (miligramos)1434.5
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)200150
magnesio (miligramos)610.9
sodio (miligramos)31.1
fósforo (miligramos)1920
cobre0.13 mg
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.09
Membrillo, crudoMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).