• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MelónNispero, sin piel , congelado
Nombre científicoCucumis melo lEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMelonMedlar, withouth skin, frozen
Parte comestible60%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)96
Carbohidratos (%)9190
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)112.2163.12
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.56
agua (humedad) (gramos)92.488.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)68.6
fibra, dietetica total (gramos)12.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0130.009
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0150.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0260.043
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.89
folato, total (microgramos)3023
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.35
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)254
MINERALES
calcio (miligramos)1419
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)320263
magnesio (miligramos)1710
sodio (miligramos)144
fósforo (miligramos)1823
ioduro (microgramos)0.551
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.05
MelónNispero, sin piel , congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).