Melón vs. Nispero, conserva en su jugo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Melón y Nispero, conserva en su jugo.
.
Melón | Nispero, conserva en su jugo | |
---|---|---|
Nombre científico | Cucumis melo l | Eriobotrya japonica,l. |
Nombre en inglés | Melon | Medlar, canned in juice |
Parte comestible | 60% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 9 | |
Carbohidratos (%) | 91 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 112.2 kJ | |
proteina, total | 0.6 g | |
agua (humedad) | 92.4 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 6 g | |
fibra, dietetica total | 1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.013 | 0.009 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.015 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.026 | 0.043 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 4 | 38.8333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total | 30 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.5 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 25 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 14 mg | |
hierro, total | 0.4 mg | |
potasio | 320 mg | |
magnesio | 17 mg | |
sodio | 14 mg | |
fósforo | 18 mg | |
ioduro | 0.55 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Melón | Nispero, conserva en su jugo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).