• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MelónNispero, conserva en su jugo
Nombre científicoCucumis melo lEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMelonMedlar, canned in juice
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)9
Carbohidratos (%)91
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total112.2 kJ
proteina, total0.6 g
agua (humedad)92.4 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos6 g
fibra, dietetica total1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0130.009
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0150.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0260.043
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)438.8333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total30 ug
equivalentes de niacina, totales0.5 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.04 mg
Vitamina B-6, Total0.07 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)25 mg
MINERALES
calcio14 mg
hierro, total0.4 mg
potasio320 mg
magnesio17 mg
sodio14 mg
fósforo18 mg
ioduro0.55 ug
zinc (cinc)0.1 mg
MelónNispero, conserva en su jugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).