• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MelónNectarina
Nombre científicoCucumis melo lPrunus persica var
Nombre en inglésMelonNectarine
Parte comestible60%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)913
Carbohidratos (%)9185
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)112.2180.5
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.61.4
agua (humedad) (gramos)92.487.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)69
fibra, dietetica total (gramos)12.2
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.015 g
ácidos grasos saturados totales0.026 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)411
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.9
folato, total30 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.9
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2537
MINERALES
calcio (miligramos)147
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)320170
magnesio (miligramos)1710
sodio (miligramos)141
fósforo (miligramos)1822
ioduro (microgramos)0.553
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
MelónNectarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).