• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MelocotónNectarina
Nombre científicoPrunus persicaPrunus persica var
Nombre en inglésPeachNectarine
Parte comestible88%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)613
Carbohidratos (%)9485
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)163.2180.5
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.61.4
agua (humedad) (gramos)8987.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)99
fibra, dietetica total (gramos)1.42.2
sacarosa (gramos)0.211.11
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.061 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.079 g
ácidos grasos saturados totales0.018 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1711
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.9
folato, total3 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.9
riboflavina (miligramos)0.050.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)837
MINERALES
calcio (miligramos)87
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)260170
magnesio (miligramos)910
sodio (miligramos)31
fósforo (miligramos)2222
ioduro (microgramos)23
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.060.1
MelocotónNectarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).