• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MelocotónMelón
Nombre científicoPrunus persicaCucumis melo l
Nombre en inglésPeachMelon
Parte comestible88%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)69
Carbohidratos (%)9491
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)163.2112.2
proteina, total (gramos)0.60.6
agua (humedad) (gramos)8992.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)96
fibra, dietetica total (gramos)1.41
sacarosa0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0610.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0790.015
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0180.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)174
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.1
folato, total (microgramos)330
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.5
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)825
MINERALES
calcio (miligramos)814
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)260320
magnesio (miligramos)917
sodio (miligramos)314
fósforo (miligramos)2218
ioduro (microgramos)20.55
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.060.1
MelocotónMelón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).