• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Melocotón, desecadoNispero, conserva en su jugo
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésPeach, driedMedlar, canned in juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)5
Carbohidratos (%)92
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1131.42 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.76 g
proteina, total3.6 g
agua (humedad)26.1 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos61.3 g
fibra, dietetica total8.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.280.009
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.080.043
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)74.238.8333
folato, total14 ug
equivalentes de niacina, totales5.3 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina0.21 mg
Vitamina B-6, Total0.07 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4.8 mg
MINERALES
calcio36 mg
hierro, total6.8 mg
potasio1100 mg
magnesio54 mg
sodio6 mg
fósforo120 mg
cobre0.36 mg
ioduro23 ug
selenio, total2.2 ug
zinc (cinc)0.8 mg
Melocotón, desecadoNispero, conserva en su jugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).