Melocotón, desecado vs. Níspero, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Melocotón, desecado y Níspero, con piel, crudo.
.
Melocotón, desecado | Níspero, con piel, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Peach, dried | Medlar, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 3 |
Proteínas (%) | 5 | 3 |
Carbohidratos (%) | 92 | 94 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1131.42 | 219.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.76 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 3.6 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 26.1 | 85.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 61.3 | 12.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.2 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.28 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.37 | 0.09 |
ácidos grasos saturados totales | 0.08 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 74.2 | 218 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.89 mg | |
folato, total (microgramos) | 14 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.3 | 0.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.56 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.06 |
tiamina | 0.2 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4.8 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 16 |
hierro, total (miligramos) | 6.8 | 0.28 |
potasio (miligramos) | 1100 | 266 |
magnesio (miligramos) | 54 | 13 |
sodio (miligramos) | 6 | 1 |
fósforo (miligramos) | 120 | 27 |
cobre (miligramos) | 0.36 | 0.04 |
ioduro (microgramos) | 23 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 2.2 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 0.05 |
Melocotón, desecado | Níspero, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).