• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Melocotón, desecadoNectarina
Nombre científicoPrunus persica var
Nombre en inglésPeach, driedNectarine
Parte comestible100%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)513
Carbohidratos (%)9285
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1131.42180.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.760.1
proteina, total (gramos)3.61.4
agua (humedad) (gramos)26.187.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)61.39
fibra, dietetica total (gramos)8.22.2
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.37 g
ácidos grasos saturados totales0.08 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)74.211
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
folato, total14 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.30.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.210.04
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.837
MINERALES
calcio (miligramos)367
hierro, total (miligramos)6.80.4
potasio (miligramos)1100170
magnesio (miligramos)5410
sodio (miligramos)61
fósforo (miligramos)12022
cobre0.36 mg
ioduro (microgramos)233
selenio, total (microgramos)2.21
zinc (cinc) (miligramos)0.80.1
Melocotón, desecadoNectarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).