• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Melocotón, desecadoMandarina
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésPeach, driedTangerine
Parte comestible100%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)58
Carbohidratos (%)9292
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1131.42166.6
grasa, total (lipidos totales)0.76 g
proteina, total (gramos)3.60.8
agua (humedad) (gramos)26.188.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)61.39
fibra, dietetica total (gramos)8.21.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.280.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.080.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)74.2106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.22 mg
folato, total (microgramos)1432
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.210.02
tiamina0.07 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.835
MINERALES
calcio (miligramos)3636
hierro, total (miligramos)6.80.3
potasio (miligramos)1100160
magnesio (miligramos)5411
sodio (miligramos)62
fósforo (miligramos)12017.2
cobre0.36 mg
ioduro23 ug
selenio, total2.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.80.4
Melocotón, desecadoMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).