• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Melocotón, desecadoMandarina, congelada
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésPeach, driedTangerine, frozen
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)24
Proteínas (%)56
Carbohidratos (%)9289
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1131.42174.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.760.2
proteina, total (gramos)3.60.63
agua (humedad) (gramos)26.188.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)61.39.2
fibra, dietetica total (gramos)8.21.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.280.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.080.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)74.256.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.29 mg
folato, total (microgramos)1421.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.30.41
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.210.03
tiamina0.06 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.832
MINERALES
calcio (miligramos)3634.5
hierro, total (miligramos)6.80.3
potasio (miligramos)1100150
magnesio (miligramos)5410.9
sodio (miligramos)61.1
fósforo (miligramos)12020
cobre0.36 mg
ioduro23 ug
selenio, total2.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.80.09
Melocotón, desecadoMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).