• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, hervidoMújol, al horno
Nombre en inglésMussel, boiledThicklip grey mullet, baked
Parte comestible20%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2132
Proteínas (%)6768
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)467.641618.229
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.75.31429
proteina, total (gramos)18.4524.8
agua (humedad) (gramos)72.970.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.18182 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.41.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.92
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.51.4
colesterol (miligramos)5463
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)840.0117
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.05 mg
folato, total (microgramos)325
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.150.1
riboflavina0.245 mg
tiamina0.01 mg
Vitamina B-1216.1 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.5
MINERALES
calcio (miligramos)76.530
hierro, total (miligramos)7.351.4
potasio (miligramos)173458
magnesio (miligramos)5330
sodio (miligramos)37370
fósforo (miligramos)212.5240
ioduro (microgramos)140330
selenio, total (microgramos)4646.8
zinc (cinc) (miligramos)2.30.6
Mejillón, hervidoMújol, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).