• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, hervidoMerluza, rebozada, frita
Nombre en inglésMussel, boiledHake, coat in batter, deep fried
Parte comestible20%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2161
Proteínas (%)6729
Carbohidratos (%)1210
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)467.641621.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.710.29
proteina, total (gramos)18.4510.65
agua (humedad) (gramos)72.975.39
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.181823.52
fibra, dietetica total0.15 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.45.71
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)11.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.51.51
colesterol (miligramos)5478.83
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8413.74
Vitamina D0.11 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.050.81
folato, total (microgramos)3213.68
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.155.02
riboflavina (miligramos)0.2450.1
tiamina (miligramos)0.010.08
Vitamina B-12 (microgramos)16.11.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.15
Vitamina C (ácido ascórbico)0.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)76.530.85
hierro, total (miligramos)7.351.07
potasio (miligramos)173233.43
magnesio (miligramos)5322
sodio (miligramos)37389.27
fósforo (miligramos)212.5170.56
ioduro (microgramos)14015.8
selenio, total46 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.30.42
Mejillón, hervidoMerluza, rebozada, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).