• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, en escabecheMújol, al horno
Nombre en inglésMussel, pickledThicklip grey mullet, baked
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7432
Proteínas (%)2668
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)699.9618.229
grasa, total (lipidos totales) (gramos)145.31429
proteina, total (gramos)10.724.8
agua (humedad) (gramos)77.370.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.771.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.520.92
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.761.4
colesterol (miligramos)61.963
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)53.10.0117
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.33 mg
folato, total (microgramos)135
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.20.1
riboflavina0.13 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-127.7 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.5
MINERALES
calcio (miligramos)45.330
hierro, total (miligramos)3.71.4
potasio458 mg
magnesio (miligramos)20.430
sodio70 mg
fósforo240 mg
ioduro (microgramos)31330
selenio, total46.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.60.6
Mejillón, en escabecheMújol, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).