• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, en escabecheMerluza, rebozada, frita
Nombre en inglésMussel, pickledHake, coat in batter, deep fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7461
Proteínas (%)2629
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)699.9621.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1410.29
proteina, total (gramos)10.710.65
agua (humedad) (gramos)77.375.39
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.52 g
fibra, dietetica total0.15 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.775.71
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.521.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.761.51
colesterol (miligramos)61.978.83
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)53.113.74
Vitamina D0.11 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.330.81
folato, total (microgramos)1313.68
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.25.02
riboflavina (miligramos)0.130.1
tiamina (miligramos)0.10.08
Vitamina B-12 (microgramos)7.71.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.15
Vitamina C (ácido ascórbico)0.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)45.330.85
hierro, total (miligramos)3.71.07
potasio233.43 mg
magnesio (miligramos)20.422
sodio89.27 mg
fósforo170.56 mg
ioduro (microgramos)3115.8
zinc (cinc) (miligramos)1.60.42
Mejillón, en escabecheMerluza, rebozada, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).