Mejillón, en escabeche vs. Merluza, congelada, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mejillón, en escabeche y Merluza, congelada, cruda.
.
Mejillón, en escabeche | Merluza, congelada, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mussel, pickled | Hake, frozen, raw |
Parte comestible | 100% | 70% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 20 |
Proteínas (%) | 26 | 80 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 699.9 | 353.424 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14 | 1.8775 |
proteina, total (gramos) | 10.7 | 16.7033 |
agua (humedad) (gramos) | 77.3 | 82.0167 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.77 | 0.518463 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.52 | 0.771913 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.76 | 0.427086 |
colesterol (miligramos) | 61.9 | 59.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 53.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.33 | 0.42 |
folato, total (microgramos) | 13 | 14.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.2 | 3.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 7.7 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.16 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 45.3 | 25.4 |
hierro, total (miligramos) | 3.7 | 0.77 |
potasio | 270 mg | |
magnesio (miligramos) | 20.4 | 19.4 |
sodio | 100 mg | |
fósforo | 190 mg | |
ioduro (microgramos) | 31 | 4 |
selenio, total | 42.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 0.27 |
Mejillón, en escabeche | Merluza, congelada, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).