• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, en escabecheMejillón, hervido
Nombre en inglésMussel, pickledMussel, boiled
Parte comestible100%20%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7421
Proteínas (%)2667
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)699.9467.641
grasa, total (lipidos totales) (gramos)142.7
proteina, total (gramos)10.718.45
agua (humedad) (gramos)77.372.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.18182 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.770.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.521
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.760.5
colesterol (miligramos)61.954
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)53.184
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.331.05
folato, total (microgramos)1332
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.21.15
riboflavina (miligramos)0.130.245
tiamina (miligramos)0.10.01
Vitamina B-12 (microgramos)7.716.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.07
MINERALES
calcio (miligramos)45.376.5
hierro, total (miligramos)3.77.35
potasio173 mg
magnesio (miligramos)20.453
sodio373 mg
fósforo212.5 mg
ioduro (microgramos)31140
selenio, total46 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.62.3
Mejillón, en escabecheMejillón, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).