• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, en escabecheMejillón, en conserva, al natural
Nombre en inglésMussel, pickledMussel, canned in brine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7431
Proteínas (%)2659
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)699.9345.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)142.9
proteina, total (gramos)10.712
agua (humedad) (gramos)77.385.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.770.49
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.520.71
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.760.46
colesterol (miligramos)61.9100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.331.2
folato, total (microgramos)1327
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.23
riboflavina (miligramos)0.130.14
tiamina (miligramos)0.10.1
Vitamina B-12 (microgramos)7.710.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.08
MINERALES
calcio (miligramos)45.380
hierro, total (miligramos)3.74.5
potasio320 mg
magnesio (miligramos)20.423
sodio290 mg
fósforo189 mg
ioduro (microgramos)3140
selenio, total57.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.61.8
Mejillón, en escabecheMejillón, en conserva, al natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).