• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, en conserva, al naturalMejillón, hervido
Nombre en inglésMussel, canned in brineMussel, boiled
Parte comestible100%20%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3121
Proteínas (%)5967
Carbohidratos (%)1012
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)345.3467.641
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.92.7
proteina, total (gramos)1218.45
agua (humedad) (gramos)85.172.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.18182
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.490.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.711
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.460.5
colesterol (miligramos)10054
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides84 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.05
folato, total (microgramos)2732
equivalentes de niacina, totales (miligramos)31.15
riboflavina (miligramos)0.140.245
tiamina (miligramos)0.10.01
Vitamina B-12 (microgramos)10.216.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.07
MINERALES
calcio (miligramos)8076.5
hierro, total (miligramos)4.57.35
potasio (miligramos)320173
magnesio (miligramos)2353
sodio (miligramos)290373
fósforo (miligramos)189212.5
ioduro (microgramos)40140
selenio, total (microgramos)57.246
zinc (cinc) (miligramos)1.82.3
Mejillón, en conserva, al naturalMejillón, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).