Mayonesa, aceite de soja vs. Orégano, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mayonesa, aceite de soja y Orégano, seco.
.
Mayonesa, aceite de soja | Orégano, seco | |
---|---|---|
Nombre científico | Origanum vulgare l | |
Nombre en inglés | Mayonnaise, soybean oil | oregano, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 99 | 22 |
Proteínas (%) | 1 | 11 |
Carbohidratos (%) | 67 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2957.12 | 1739.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 79.0032 | 10.3 |
proteina, total (gramos) | 1.3 | 11 |
agua (humedad) (gramos) | 19 | 9.93 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.7 | 68.92 |
fibra, dietetica total | 42.8 g | |
almidón, total (gramos) | 0.2 | 40.1 |
azucares, totales | 0.5 g | |
sacarosa | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 22.3 | 0.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 40.6 | 5.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 11.6 | 2.7 |
colesterol | 150 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 72.3333 | 690 |
Vitamina D | 0.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 17 | 18.9 |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.528 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.177 |
Vitamina B-12 | 0.48 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 1.044 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 1580 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 44 |
potasio (miligramos) | 25 | 1670 |
magnesio (miligramos) | 7 | 270 |
sodio (miligramos) | 410 | 15 |
fósforo (miligramos) | 46 | 200 |
ioduro | 35 ug | |
selenio, total | 5.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 4.4 |
Mayonesa, aceite de soja | Orégano, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).