• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mayonesa, aceite de olivaLaurel, hoja
Nombre científicolaurus nobilis l
Nombre en inglésMayonnaise, olive oil, home-preparedbay, leaf
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9925
Proteínas (%)110
Carbohidratos (%)65
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3270.441266.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)87.38078.4
proteina, total (gramos)2.17.6
agua (humedad) (gramos)9.15.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.097148.6
fibra, dietetica total26.3 g
azucares, totales0.0971 g
sacarosa1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)62.31.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)7.32.29
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.82.28
colesterol150 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)70.3333618
Vitamina D0.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E4.6 mg
folato, total16 ug
equivalentes de niacina, totales3.9 mg
riboflavina (miligramos)0.060.42
tiamina (miligramos)0.040.01
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.041.74
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)19830
hierro, total (miligramos)1.243
potasio (miligramos)25530
magnesio (miligramos)7120
sodio (miligramos)33023
fósforo (miligramos)61113
ioduro35 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.53.7
Mayonesa, aceite de olivaLaurel, hoja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).