Mayonesa, aceite de oliva vs. Lasaña. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mayonesa, aceite de oliva y Lasaña.
.
Mayonesa, aceite de oliva | Lasaña | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mayonnaise, olive oil, home-prepared | Lasagne |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 99 | 51 |
Proteínas (%) | 1 | 19 |
Carbohidratos (%) | 30 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3270.44 | 574.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 87.3807 | 7.9 |
proteina, total (gramos) | 2.1 | 6.3 |
agua (humedad) (gramos) | 9.1 | 73.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.0971 | 10.3 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
azucares, totales | 0.0971 g | |
sacarosa | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 62.3 | 3.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 7.3 | 1.12 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.8 | 3.17 |
colesterol (miligramos) | 150 | 21 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 70.3333 | 102 |
Vitamina D (microgramos) | 0.6 | 0.12 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.6 | 0.86 |
folato, total (microgramos) | 16 | 9 |
equivalentes de niacina, totales | 1.25 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 0.42 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 85 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 25 | 159 |
magnesio (miligramos) | 7 | 13 |
sodio (miligramos) | 330 | 181 |
fósforo (miligramos) | 61 | 93 |
ioduro (microgramos) | 35 | 28.5 |
selenio, total | 7.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.9 |
Mayonesa, aceite de oliva | Lasaña |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).