Masa de hojaldre, cruda vs. Magdalena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Masa de hojaldre, cruda y Magdalena.
.
Masa de hojaldre, cruda | Magdalena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Puff pastry, raw | Muffin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 51 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 32 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1706.95 | 1610.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.35 | 22.4 |
proteina, total (gramos) | 4.85 | 6.1 |
agua (humedad) (gramos) | 30.35 | 28 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31.6796 | 39.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 1 |
almidón, total | 31 g | |
azucares, totales | 0.679612 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.226 | 0.018 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 8.657 | 2.354 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.764 | 0.922 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 5.045 | 4.268 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 3.046 | 11.381 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.014 | 1.338 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.0662 | 8.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.36274 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.6297 | 12.4 |
colesterol (miligramos) | 41 | 203 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 2.998 | 0.2266 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 145.833 | 233 |
Vitamina D (microgramos) | 1.3 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.47 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 12.5 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 66.5 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 66.5 | 88 |
magnesio (miligramos) | 15.5 | 9 |
sodio (miligramos) | 340 | 211 |
fósforo (miligramos) | 57 | 231 |
ioduro (microgramos) | 17.2 | 16.3 |
selenio, total (microgramos) | 24.2 | 9.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.35 | 0.3 |
Masa de hojaldre, cruda | Magdalena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).