Masa de hojaldre, cruda vs. Harina de trigo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Masa de hojaldre, cruda y Harina de trigo.
.
Masa de hojaldre, cruda | Harina de trigo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Puff pastry, raw | Wheat flour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | |
Proteínas (%) | 5 | 12 |
Carbohidratos (%) | 32 | 88 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1706.95 | 1385.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 29.35 g | |
proteina, total (gramos) | 4.85 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 30.35 | 13 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31.6796 | 71.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 3.5 |
almidón, total | 31 g | |
azucares, totales | 0.679612 g | |
sacarosa | 0.22 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.657 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.764 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.045 g | |
ácido graso 18:2 | 3.046 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 12.0662 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 5.36274 g | |
ácidos grasos saturados totales | 10.6297 g | |
colesterol | 41 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 145.833 ug | |
Vitamina D | 1.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.47 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 12.5 | 24 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 66.5 | 16 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 66.5 | 135 |
magnesio (miligramos) | 15.5 | 20 |
sodio (miligramos) | 340 | 3 |
fósforo (miligramos) | 57 | 120 |
ioduro (microgramos) | 17.2 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 24.2 | 7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.35 | 0.6 |
Masa de hojaldre, cruda | Harina de trigo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).