• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Margarina, baja en caloríasMargarina de maíz
Nombre en inglésMargarine, lightCorn margarine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9899
Proteínas (%)21
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1514.342990.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4080
proteina, total (gramos)1.620.9
agua (humedad) (gramos)5818.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.40.9
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.28 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.39 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)10.77 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.7 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)42.87 g
ácido graso 18:220.34 g
ácido graso 18:34.05 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)13.5232.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)13.8531.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)11.2913.75
ácidos grasos, trans totales4.832 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)584731
Vitamina D (microgramos)2.53.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)67.5
folato, total (microgramos)11
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.360.67
riboflavina (miligramos)0.0221.6
tiamina (miligramos)0.0060.01
Vitamina B-12 (microgramos)0.060.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0050.009
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.10.2
MINERALES
calcio (miligramos)1230
hierro, total0.06 mg
potasio (miligramos)742
magnesio (miligramos)0.53
sodio (miligramos)390198
fósforo (miligramos)823
ioduro (microgramos)2626
Margarina, baja en caloríasMargarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).