• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ManzanaNectarina
Nombre científicoMalus pumilaPrunus persica var
Nombre en inglésAppleNectarine
Parte comestible84%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)213
Carbohidratos (%)9885
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)209.1180.5
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.31.4
agua (humedad) (gramos)85.787.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)129
fibra, dietetica total (gramos)22.2
almidón, total0.6 g
sacarosa (gramos)2.41.11
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.15 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.11 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)411
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.530.9
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.9
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)337
MINERALES
calcio (miligramos)67
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)99170
magnesio (miligramos)510
sodio (miligramos)21
fósforo (miligramos)922
ioduro3 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
ManzanaNectarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).