• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ManzanaMelón
Nombre científicoMalus pumilaCucumis melo l
Nombre en inglésAppleMelon
Parte comestible84%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)29
Carbohidratos (%)9891
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)209.1112.2
proteina, total (gramos)0.30.6
agua (humedad) (gramos)85.792.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)126
fibra, dietetica total (gramos)21
almidón, total0.6 g
sacarosa2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.150.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.015
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)44
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.530.1
folato, total (microgramos)130
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.5
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)325
MINERALES
calcio (miligramos)614
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)99320
magnesio (miligramos)517
sodio (miligramos)214
fósforo (miligramos)918
ioduro0.55 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
ManzanaMelón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).