• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mantequilla saladaMargarina de maíz
Nombre en inglésButter with saltCorn margarine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9999
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3054.42990.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8280
proteina, total (gramos)0.70.9
agua (humedad) (gramos)16.918.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.9
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)2.590.28
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)8.740.39
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)24.0410.77
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)7.092.7
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)15.3542.87
ácido graso 18:2 (gramos)1.2920.34
ácido graso 18:3 (gramos)0.364.05
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.02 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.03 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.008 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)21.6432.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.2831.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)55.1313.75
colesterol178 mg
ácidos grasos, trans totales4.832 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)783731
Vitamina D (microgramos)0.763.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)27.5
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales0.67 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.05 mg
riboflavina (miligramos)0.021.6
tiamina0.01 mg
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.009
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1530
hierro, total0.2 mg
potasio (miligramos)1542
magnesio (miligramos)23
sodio (miligramos)870198
fósforo (miligramos)2423
ioduro (microgramos)426
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Mantequilla saladaMargarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).