• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mantequilla saladaLecitina de soja
Nombre en inglésButter with saltSoy lecithin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9994
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3054.42097
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8253
proteina, total0.7 g
agua (humedad)16.9 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.58
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)2.59 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)8.74 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)24.04 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)7.09 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)15.35 g
ácido graso 18:21.29 g
ácido graso 18:30.36 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.02 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.03 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.008 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)21.645
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.2835
ácidos grasos saturados totales (gramos)55.1313
colesterol178 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides783 ug
Vitamina D0.76 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)28.18
ácido pantoténico (vitamina B5)0.05 mg
riboflavina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.01 mg
MINERALES
calcio15 mg
hierro, total0.2 mg
potasio (miligramos)151.2
magnesio2 mg
sodio870 mg
fósforo (miligramos)243.1
ioduro4 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Mantequilla saladaLecitina de soja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).