• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mantequilla, baja en caloríasMargarina de maíz
Nombre en inglésButter, lightCorn margarine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9799
Proteínas (%)31
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2094.82990.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)55.180
proteina, total (gramos)3.30.9
agua (humedad) (gramos)42.118.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.28 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.39 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)10.77 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.7 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)42.87 g
ácido graso 18:220.34 g
ácido graso 18:34.05 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)15.92732.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.04631.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)34.32113.75
colesterol106 mg
ácidos grasos, trans totales4.832 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)509.4731
Vitamina D (microgramos)123.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.587.5
folato, total (microgramos)11
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.020.67
riboflavina (miligramos)0.071.6
tiamina (miligramos)0.010.01
Vitamina B-12 (microgramos)0.130.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.009
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4830
hierro, total1.09 mg
potasio (miligramos)7142
magnesio (miligramos)53
sodio (miligramos)450198
fósforo (miligramos)3423
ioduro26 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc)0.26 mg
Mantequilla, baja en caloríasMargarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).