Mantequilla, baja en calorías vs. Margarina, baja en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mantequilla, baja en calorías y Margarina, baja en calorías.
.
Mantequilla, baja en calorías | Margarina, baja en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Butter, light | Margarine, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 97 | 98 |
Proteínas (%) | 3 | 2 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2094.8 | 1514.34 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 55.1 | 40 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 1.62 |
agua (humedad) (gramos) | 42.1 | 58 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 15.927 | 13.52 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.046 | 13.85 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 34.321 | 11.29 |
colesterol | 106 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 509.4 | 584 |
Vitamina D (microgramos) | 12 | 2.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.58 | 6 |
folato, total (microgramos) | 1 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.02 | 0.36 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.022 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.006 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.13 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.005 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.09 | 0.06 |
potasio (miligramos) | 71 | 7 |
magnesio (miligramos) | 5 | 0.5 |
sodio (miligramos) | 450 | 390 |
fósforo (miligramos) | 34 | 8 |
ioduro | 26 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.26 mg | |
Mantequilla, baja en calorías | Margarina, baja en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).