• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoNaranja
Nombre científicoCitrus aurantium l
Nombre en inglésMango, without skin, rawOrange
Parte comestible73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)49
Carbohidratos (%)9391
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4159.8
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.8
agua (humedad) (gramos)8388.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.48.6
fibra, dietetica total (gramos)2.32
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa (gramos)8.274.46
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.055
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.076
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.028
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2546
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.2
folato, total (microgramos)3137
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.03
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4450
MINERALES
calcio (miligramos)2036
hierro, total (miligramos)1.20.3
potasio (miligramos)150200
magnesio (miligramos)912
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)2228
cobre0.11 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.10.18
Mango, crudoNaranja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).