• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoMelocotón
Nombre científicoPrunus persica
Nombre en inglésMango, without skin, rawPeach
Parte comestible88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)9394
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4163.2
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.6
agua (humedad) (gramos)8389
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.49
fibra, dietetica total (gramos)2.31.4
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa (gramos)8.270.21
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.079
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.018
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2517
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.5
folato, total (microgramos)313
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.41
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)448
MINERALES
calcio (miligramos)208
hierro, total (miligramos)1.20.4
potasio (miligramos)150260
magnesio (miligramos)99
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)2222
cobre0.11 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.10.06
Mango, crudoMelocotón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).