• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoMandarina
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésMango, without skin, rawTangerine
Parte comestible72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)48
Carbohidratos (%)9392
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4166.6
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.8
agua (humedad) (gramos)8388.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.49
fibra, dietetica total (gramos)2.31.9
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa8.27 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)25106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.22
folato, total (microgramos)3132
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4435
MINERALES
calcio (miligramos)2036
hierro, total (miligramos)1.20.3
potasio (miligramos)150160
magnesio (miligramos)911
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)2217.2
cobre0.11 mg
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Mango, crudoMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).