• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoMandarina, congelada
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésMango, without skin, rawTangerine, frozen
Parte comestible73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)9389
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4174.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.60.63
agua (humedad) (gramos)8388.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.49.2
fibra, dietetica total (gramos)2.31.8
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa8.27 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2556.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.29
folato, total (microgramos)3121.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.41
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.03
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4432
MINERALES
calcio (miligramos)2034.5
hierro, total (miligramos)1.20.3
potasio (miligramos)150150
magnesio (miligramos)910.9
sodio (miligramos)21.1
fósforo (miligramos)2220
cobre0.11 mg
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.09
Mango, crudoMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).