• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoKiwi
Nombre científicoActinidia chinensis
Nombre en inglésMango, without skin, rawKiwi
Parte comestible85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)38
Proteínas (%)49
Carbohidratos (%)9383
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4217.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)0.61.1
agua (humedad) (gramos)8385.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.410.6
fibra, dietetica total (gramos)2.31.9
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa8.27 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)253
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.81.12
folato, total (microgramos)3129.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.03
tiamina (miligramos)0.030.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4459
MINERALES
calcio (miligramos)2025
hierro, total (miligramos)1.20.4
potasio (miligramos)150290
magnesio (miligramos)915
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)2235
cobre0.11 mg
ioduro0.33 ug
selenio, total (microgramos)0.60.6
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Mango, crudoKiwi

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).