• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoHigos y brevas
Nombre científicoFicus carica
Nombre en inglésMango, without skin, rawFigs
Parte comestible85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)47
Carbohidratos (%)9393
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4292.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.61.2
agua (humedad) (gramos)8380.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.416
fibra, dietetica total (gramos)2.32.5
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa8.27 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.098
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.21
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.089
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)258
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.89
folato, total (microgramos)317
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)442
MINERALES
calcio (miligramos)2038
hierro, total (miligramos)1.20.6
potasio (miligramos)150270
magnesio (miligramos)920
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)2222.5
cobre0.11 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Mango, crudoHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).