• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MandarinaMelocotón
Nombre científicoCitrus reticulataPrunus persica
Nombre en inglésTangerinePeach
Parte comestible72%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)86
Carbohidratos (%)9294
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)166.6163.2
proteina, total (gramos)0.80.6
agua (humedad) (gramos)88.389
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)99
fibra, dietetica total (gramos)1.91.4
sacarosa0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0340.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0370.079
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0220.018
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10617
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.5
folato, total (microgramos)323
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31
riboflavina (miligramos)0.020.05
tiamina (miligramos)0.070.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)358
MINERALES
calcio (miligramos)368
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)160260
magnesio (miligramos)119
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)17.222
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.06
MandarinaMelocotón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).