Mandarina vs. Melocotón en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mandarina y Melocotón en almíbar.
.
Mandarina | Melocotón en almíbar | |
---|---|---|
Nombre científico | Citrus reticulata | |
Nombre en inglés | Tangerine | Syrup peach |
Parte comestible | 72% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 8 | 3 |
Carbohidratos (%) | 92 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 166.6 | 241.4 |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 88.3 | 82.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9 | 13.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.9 | 1.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.034 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.037 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.022 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 106 | 27 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.22 | 0.51 |
folato, total (microgramos) | 32 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.59 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 35 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 3 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 160 | 104 |
magnesio (miligramos) | 11 | 5 |
sodio (miligramos) | 2 | 5 |
fósforo (miligramos) | 17.2 | 11 |
ioduro | 1.5 ug | |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.4 mg | |
Mandarina | Melocotón en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).