• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MandarinaMelocotón en almíbar
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésTangerineSyrup peach
Parte comestible72%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)83
Carbohidratos (%)9298
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)166.6241.4
proteina, total (gramos)0.80.4
agua (humedad) (gramos)88.382.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)913.8
fibra, dietetica total (gramos)1.91.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.034 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.037 g
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10627
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.51
folato, total (microgramos)327
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.59
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.070.01
Vitamina B-6, Total0.07 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)354
MINERALES
calcio (miligramos)363
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)160104
magnesio (miligramos)115
sodio (miligramos)25
fósforo (miligramos)17.211
ioduro1.5 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc)0.4 mg
MandarinaMelocotón en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).