• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MandarinaManzana
Nombre científicoCitrus reticulataMalus pumila
Nombre en inglésTangerineApple
Parte comestible72%84%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)82
Carbohidratos (%)9298
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)166.6209.1
proteina, total (gramos)0.80.3
agua (humedad) (gramos)88.385.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)912
fibra, dietetica total (gramos)1.92
almidón, total0.6 g
sacarosa2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0340.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0370.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0220.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1064
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.53
folato, total (microgramos)321
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.2
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.070.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)353
MINERALES
calcio (miligramos)366
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)16099
magnesio (miligramos)115
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)17.29
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
MandarinaManzana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).