• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mandarina, congeladaMelocotón
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.Prunus persica
Nombre en inglésTangerine, frozenPeach
Parte comestible73%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)8994
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)174.51163.2
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.630.6
agua (humedad) (gramos)88.289
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.29
fibra, dietetica total (gramos)1.81.4
sacarosa0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0340.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0370.079
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0220.018
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)56.9217
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.5
folato, total (microgramos)21.83
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.411
riboflavina (miligramos)0.030.05
tiamina (miligramos)0.060.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)328
MINERALES
calcio (miligramos)34.58
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)150260
magnesio (miligramos)10.99
sodio (miligramos)1.13
fósforo (miligramos)2022
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.090.06
Mandarina, congeladaMelocotón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).