Mandarina, congelada vs. Melocotón en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mandarina, congelada y Melocotón en almíbar.
.
Mandarina, congelada | Melocotón en almíbar | |
---|---|---|
Nombre científico | Citrus deliciosa,ten. | |
Nombre en inglés | Tangerine, frozen | Syrup peach |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 6 | 3 |
Carbohidratos (%) | 89 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 174.51 | 241.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.63 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 88.2 | 82.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.2 | 13.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 1.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.034 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.037 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.022 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 56.92 | 27 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.29 | 0.51 |
folato, total (microgramos) | 21.8 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.41 | 0.59 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total | 0.08 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 32 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34.5 | 3 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 150 | 104 |
magnesio (miligramos) | 10.9 | 5 |
sodio (miligramos) | 1.1 | 5 |
fósforo (miligramos) | 20 | 11 |
ioduro | 1.5 ug | |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.09 mg | |
Mandarina, congelada | Melocotón en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).