• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mandarina, congeladaMelocotón en almíbar
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésTangerine, frozenSyrup peach
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)63
Carbohidratos (%)8998
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)174.51241.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.630.4
agua (humedad) (gramos)88.282.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.213.8
fibra, dietetica total (gramos)1.81.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.034 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.037 g
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)56.9227
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.51
folato, total (microgramos)21.87
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.410.59
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.060.01
Vitamina B-6, Total0.08 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)324
MINERALES
calcio (miligramos)34.53
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)150104
magnesio (miligramos)10.95
sodio (miligramos)1.15
fósforo (miligramos)2011
ioduro1.5 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc)0.09 mg
Mandarina, congeladaMelocotón en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).